Beilagen

Rigatoni Rucola Salat

Rigatoni Rucola Salat

Rigatoni Rucola Salat Das brauchst du dafür: 250 g Rigatoni - gekochte Pasta evlt. vom Vortag 1 EL Griechisches Olivenöl 125 g Kirschtomaten 100 g Rucola Vinaigrette: 4 El Basilikumöl 1 El Carnberry Creme 1 El Aceto Balsamcio di Modena 1 EL Feigensenf Creme Pfeffer...

mehr lesen
Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Schweizer WurstsalatDas brauchst du dafür:   600 g Feine Schinkenwurst am Stück 300 g Emmentaler am Stück 5 – 8 Essiggurken je nach Größe 2 Zwiebeln ( rot oder weiß) 2 EL Sanfte Traube 2 EL Griechisches Olivenöl Pfeffer Salz Mix aus der Mühle 1-2 TL Royales...

mehr lesen
Feldsalat mit Erdbeeren

Feldsalat mit Erdbeeren

Feldsalat mit Erdbeeren & Ziegenkäse Das brauchst du dafür: 100 g Feldsalat 50 g Erdbeeren 100 g Ziegenkäse 50 g Mandelstifte Dressing: 3 EL Griechisches Olivenöl 3 EL Cranberry Creme ½ TL Knobi Genuss Salz ½ TL Knobi Senf Nuss Topping Öl So wird´s gemacht:...

mehr lesen
Mango Mozzarella Salat

Mango Mozzarella Salat

Mango Mozzarella SalatDas brauchst du dafür: 1 Mango 2 Kugeln Mozzarella 150 g Pinienkerne Dressing: 2 EL Griechisches Olivenöl 2 EL Mango Creme 1 EL Basilikum Öl 1/2 TL Royales Genuss Salz So wird´s gemacht: Mango teilen, schälen und in Würfelschneiden und in eine...

mehr lesen
Tzaziki

Tzaziki

Tzaziki Das brauchst du dafür: 4 TL Tzaziki Gewürzzubereitung 100 g Joghurt oder griechischer Joghurt 100 g Frischkäse oder Creme Fraiche Evtl halbe Gurke So wird´s gemacht: Alle Zutaten verrühren und 10 Min. ziehen lassen. Was ich auch noch sehr lecker finde, ist...

mehr lesen
Einfaches Salatdressing

Einfaches Salatdressing

Einfaches Salatdressing Das brauchst du dafür: 1 TL Gartenglück oder Kräuterfreude ½ TL Knobi Genuss Salz 1 TL Schmauszeitsenf oder Knobisenf 3-4 EL Essigzubereitung 5 EL Griechisches Olivenöl So wird´s gemacht: Alle Zutaten in ein Schraubglas geben und 5 Min....

mehr lesen
Pimp my Focaccia

Pimp my Focaccia

Pimp my FocacciaDas brauchst du dafür: 300 ml Wasser ½ Würfel frische Hefe 15 g Zucker 460 g Weizenmehl (Typ 550) 25 g Griechisches Olivenöl 3 TL Pimp my Bread Topping: Griechisches Olivenöl kleine Tomaten Oliven Meersalz oder Pimp my Bread So wird´s gemacht: Wasser,...

mehr lesen
Semmelknödel

Semmelknödel

Semmelknödel Das brauchst du dafür: 700 g Knödelbrot ca. 500 ml heiße Milch 1 El Butter 2 Zwiebeln 7 Eier Salz, Pfeffer Petersilie oder Kräuter gehackt So wird´s gemacht: Knödelbrot in die große Edelstahl-Rührschüssel geben, Zwiebel halbieren und 3 Sek I St 5...

mehr lesen
Stromboli mit Spinatfüllung

Stromboli mit Spinatfüllung

Stromboli mit SpinatfüllungDas brauchst du dafür: 220 ml lauwarmes Wasser 20 g frische Hefe 1 EL Honig 500g Weizenmehl (Typ 550) 50 ml Olivenöl (Edelschmaus) 1 TL Meersalz ( Edelschmaus ) Füllung: 500 g frischen Spinat 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Butter 100 g...

mehr lesen
Kräuterbutter

Kräuterbutter

Kräuterbutter Das brauchst du dafür: 3-5 TL Gewürzzubereitung 6-10 TL Wasser 250 g Butter So wird´s gemacht: Gewürzzubereitung mit dem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen. In der Nixe die Butter mit der gequellten Gewürzzubereitung verrühren. Geht auch mit...

mehr lesen
Grillfladen mit Pesto und Feta

Grillfladen mit Pesto und Feta

Grillfladen mit Pesto und FetaDas brauchst du dafür: Für ca.  8 Fladen 500 g Dinkelmehl Typ 630 1 Würfel frische Hefe 1 Prise Zucker ½ TL Meersalz 2 EL Griechisches Olivenöl 220 ml Wasser 1 Pck. Feta Käse Pesto: 3 TL Tango Argentino Gewürzzubereitung von Edelschmaus...

mehr lesen
Ofengemüse mit gefüllten Champignons

Ofengemüse mit gefüllten Champignons

Ofengemüse mit gefüllten ChampignonsDas brauchst du dafür: 2 große Kartoffeln 7 Stangen grüner Spargel 6 große Champignons ¼ Becher Schmand 2 TL Pilz Pesto Gewürzmischung von Edelschmaus Griechisches Olivenöl Zitrone von Edelschmaus Rösti Öl von Edelschmaus 2 TL Hot...

mehr lesen
Tiroler Kaspressknödel

Tiroler Kaspressknödel

Tiroler KaspressknödelDas brauchst du dafür: 250 g Knödelbrot / gewürfeltes Weißbrot 2 ganze Eier 250 ml Vollmilch 100 g Graukäse 100 g Bergkäse 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 – 2 EL Butter zum Anschwitzen Salz und Pfeffer frische Petersilie , fein gehackt Suppe oder...

mehr lesen
Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Sauce HollandaiseDas brauchst du dafür: 15 ml Zitronensaft 20 ml Wasser 3 Eigelb 125 g Butter in Stücken (Kalt) ½ TL Knobi Genusssalz von Edelschmaus ½ TL Zucker 1 TL Peach Passion Essigzubereitung von Edelschmaus Außerdem zum Schluss nochmal : 125 g Butter in Stücken...

mehr lesen
Bruschetta-Zupfbrot

Bruschetta-Zupfbrot

Bruschetta-Zupfbrot Das brauchst du dafür: Teig: ½ Würfel frische Hefe 125 g Milch 125 g Wasser 1 TL Salz 370 g Dinkelmehl 630 1 TL Salz Bruschetta Butter: 120 g weiche Butter 3 TL Bruschetta Gewürzzubereitung von Edelschmaus 6 TL Wasser 70 g Parmesan So wird´s...

mehr lesen
Ratatouille

Ratatouille

RatatouilleDas brauchst du dafür: 1 Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 5 Fleischtomaten 1 gelbe Zucchini 1 grüne Zucchini 1 Aubergine Toping Soße: 2 EL Zuckerrübensirup 4 EL weißen Balsamicoessig 10 EL Olivenöl 1 Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin 1 Bund...

mehr lesen
Käserolle

Käserolle

KäserolleDas brauchst du dafür: 1 Pack . Gouda ( 8 Scheiben ) 200 g Schmelzkäse 100 g Butter 3 hartgekochte Eier 1 Bund Schnittlauch 3 Scheiben gekochter Schinken 1 TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus 1 TL Bruschetta  von Edelschmaus Peffer Salz Mix von Edelschmaus...

mehr lesen
Burger Buns

Burger Buns

Burger BunsZutaten 200 g Wasser 25g Milch 10 g frische Hefe 30 g Zucker 1 Ei 485 g Weizenmehl, Type 550 1,5 TL Salz 80 g weiche Butter Außerdem Etwas Joghurt zum bestreichen und Sesam zum Bestreuen Benötigtes Material großer Ofenzauberer / White Lady   1.Wasser, Milch...

mehr lesen