Avocado Pasta

Das brauchst du dafür:

    • 400 g Nudeln nach Wahl

    Für die Guacamole:

    • 130 g Parmesan
    • 1 Knoblauch Zehe
    • 2 reife Avocados
    • 40 g Kräuter Öl
    • 2 Zehen Knoblauch gepresst
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1 EL Pasta Party opt. Toskana
    • 1 TL Italienisches Genuss Salz
    • 1 EL Basilikum Öl
    • Handvoll Cherrytomaten

    Pesto:

    1 TL Pasta Party mit

    2 TL Wasser verrühren und 5 Min. quellen lassen und mit

    2 EL  Omas Butter Öl vermischen

    So wird´s gemacht:

    • Die Nudeln nach Packungsanleitung ‚al dente‘ kochen oder für eine Low Carb Variante Gemüsenudeln zubereiten.
    • Parmesan 15 Sek. I Stufe 10 zerkleinern.
    • Knoblauch dazu und 5 Sek. I Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    • Fruchtfleisch beider Avocados entfernen und mit Kräuteröl, Zitronensaft und Gewürzen in den Mix Topf geben und 5 Sek. I Stufe 5 pürieren. Anschließend 5 Min. I 100 °C  kochen
    • Sobald die Nudeln ‚al dente‘ sind, das Kochwasser abgießen und mit frischem Wasser abschrecken. In Basilikum Öl schwenken .

    Die Nudeln mit der Guacamole in einer Pasta-Schale  vermengen, die geviertelten Tomaten darüber legen und mit dem Pesto als Topping servieren.