Das brauchst du dafür:
- 400 g Nudeln nach Wahl
Für die Guacamole:
- 130 g Parmesan
- 1 Knoblauch Zehe
- 2 reife Avocados
- 40 g Kräuter Öl
- 2 Zehen Knoblauch gepresst
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Pasta Party opt. Toskana
- 1 TL Italienisches Genuss Salz
- 1 EL Basilikum Öl
- Handvoll Cherrytomaten
Pesto:
1 TL Pasta Party mit
2 TL Wasser verrühren und 5 Min. quellen lassen und mit
2 EL Omas Butter Öl vermischen
So wird´s gemacht:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung ‚al dente‘ kochen oder für eine Low Carb Variante Gemüsenudeln zubereiten.
- Parmesan 15 Sek. I Stufe 10 zerkleinern.
- Knoblauch dazu und 5 Sek. I Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Fruchtfleisch beider Avocados entfernen und mit Kräuteröl, Zitronensaft und Gewürzen in den Mix Topf geben und 5 Sek. I Stufe 5 pürieren. Anschließend 5 Min. I 100 °C kochen
- Sobald die Nudeln ‚al dente‘ sind, das Kochwasser abgießen und mit frischem Wasser abschrecken. In Basilikum Öl schwenken .
Die Nudeln mit der Guacamole in einer Pasta-Schale vermengen, die geviertelten Tomaten darüber legen und mit dem Pesto als Topping servieren.