Putenbrust mit Grapefruit, Rosmarincouscous und Bohnen

Das brauchst du dafür:

    • 4 Putenbrustfilets
    • 1 Grapefruit, geschält und in Spalten geschnitten
    • 200 g grüne Bohnen, geputzt und halbiert
    • 200 g Couscous
    • 1 paar Rosmarin Zweige, gehackt
    • Saft von 1 Zitrone
    • Omas Butteröl
    • Pfeffer Salz Mix

    So wird´s gemacht:

    • In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die grünen Bohnen darin blanchieren, bis sie bissfest sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    • Die Putenbrustfilets mit Pfeffer Salz Mix aus der Mühle würzen. In der Edelstahl Antihaft Sauteuse 2 EL Omas Butteröl erhitzen und die Putenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten, bis sie durchgegart sind. Die gebratenen Filets in Alufolie packen und im Backofen warm halten.
    • In der Edelstahl Antihaft Sauteuse 2 EL Omas Butteröl erhitzen. Den Couscous hinzufügen und unter Rühren leicht anrösten. Mit dem Zitronensaft ablöschen.
    • Den gehackten Rosmarin und 400 ml kochendes Wasser zum Cousous geben. Die Sauteuse abdecken und den Cousous etwa 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
    • Die gebratenen Putenbrustfilets mit den Grapefruitspalten grünen Bohnen und dem Rosmarincouscous auf Teller anrichten.
    • Mit zusätzlich Rosmarin und Zitronenspalten garnieren.

    Verwendetes Zubehör