Rezepte nach Formen

Zucchini-Fischpäckchen

Zucchini-Fischpäckchen

Zucchini-FischpäckchenDas brauchst du dafür: 2 Zucchini (á ca. 200 g ) Meersalz Amadora Genuss Salz Zitronen Pfeffer 750 g Seelachsfilet Omas Butteröl Küchengarn So wird´s gemacht: Grill mit dem Rockcrock Stein vorheizen. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach...

Zum Rezept

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Gefüllte ChampignonsDas brauchst du dafür: 4 Riesenchampignons ( Portobello – Pilze) 100 g Käse ( je nach Geschmack Limburger 40 % zB) ½ Paprika rot ½ Paprika gelb 2 kleine Cocktailtomaten 100 g Frischkäse 2 TL Tzaziki So wird´s gemacht: Champignons trocken putzen...

Zum Rezept

Dickerchen

Dickerchen

Dickerchen Das brauchst du dafür: 330 g Wasser 10 g Hefe 2 EL Peach Passion 470 g Dinkelmehl ( Typ 630) 200 g Roggenmehl ( Typ 1150) 135 g Dickmilch 3 TL Meersalz 1 EL Aceto Balsamico di Modena So wird´s gemacht: Wasser, Hefe und Peach Passion Essigzubereitung in...

Zum Rezept

Bunter Spargel Salat

Bunter Spargel Salat

Bunter Spargel Salat Das brauchst du dafür: 300 g grüner Spargel 300 g weißer Spargel (dünn) 300 g Erdbeeren 150 g Feta Dressing: 2 EL Peach Passion 1 EL Orangen Mango Senf 3 TL Royales Genuss Salz 3 EL Griechisches Olivenöl 1 EL Basilikumöl Außerdem: 15 g...

Zum Rezept

Zwillingsbrot ohne Gehzeit

Zwillingsbrot ohne Gehzeit

Zwillingsbrot ohne Gehzeit Das brauchst du dafür: 20 g frische Hefe 500 ml Buttermilch 500 g Dinkelmehl (Typ 630) 200 g Dinkelvollkornmehl 3 TL Meersalz 1 TL Agavendicksaft So wird´s gemacht: Buttermilch und Hefe im TM 3 Min. I 37 °C I Stufe 2 erwärmen. Alle...

Zum Rezept

Dinkelchen

Dinkelchen

DinkelchenDas brauchst du dafür: 20 g frische Hefe 240 ml Wasser 1 TL Agavendicksaft 100 g Körnermix 400 g Dinkelmehl (Typ 1050) 2 TL Meersalz 40 ml Omas Butteröl So wird´s gemacht: 100 g Dinkelkörner schroten ( 60 Sek. I Stufe 10 und umfüllen Wasser und Hefe im TM...

Zum Rezept