Rezepte nach Formen

Zimtschneckerl Brot

Zimtschneckerl Brot

Zimtschneckerl Brot Das brauchst du dafür: 170 g Butter 6o ml Milch 25 g frische Hefe 3 EL Zucker 120 ml warmer Eierlikör 1 TL Salz 3 Eier 520 g Mehl (Typ 405 o. 505) Füllung: 100 g brauner Zucker 2 EL Zimt 1 Prise Salz 1 TL Black and White Vanillezucker 50 ml Omas...

Zum Rezept

Brutzelfleisch

Brutzelfleisch

BrutzelfleischDas brauchst du dafür: 20 Schweineschnitzel dünn geschnitt3en ( 0,5 cm) 3 El Griechisches Olivenöl 3 TL Meat & Veggie ½ EL Knoblauch Chips 20 Sch. Emmentaler dick geschnitten ( 0,3cm) 50 g Röstzwiebeln So wird´s gemacht: Schweineschnitzel dünn...

Zum Rezept

Einfache Dinkelbrötchen

Einfache Dinkelbrötchen

Einfache Dinkelbrötchen Das brauchst du dafür: für 8 Dinkelbrötchen 500 g Dinkelmehl 630 4 g Trockenhefe 2 TL Meersalz 325ml lauwarmes Wasser So wird´s gemacht: Zuerst alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig an einem warmen Ort 45 bis 60 Minuten...

Zum Rezept

Belegete Laugenzahl

Belegete Laugenzahl

Belegte LaugenzahlDas brauchst du dafür: 1,5 Pck. Laugenstangen zum aufbacken je nach Zahl Salami Schinken Scheibenkäse Salat Ei Paprika Frischkäse natur Eggstra Legger Omas Butteröl So wird´s gemacht: Laugenstangen antauen lassen und vierteln. Nummernform mit Omas...

Zum Rezept