Rezepte nach Formen
- 5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf
- Baker
- Blender
- Emaillierte Gussserie
- Großer Ofenzauberer plus / James
- Großer runder Stein / White Lady
- Grundset
- Gusspfannen
- Kleiner Zaubermeister / Lily
- Kranzform
- Kuchenform für Nummern und Buchstaben
- Minikastenform
- Muffinform Deluxe
- Ofenhexe
- Ofenmeister
- Ofenzauberer plus
- Pizzazauberer
- Quiche - und Tarteform
- Rockcrok Grillstein
- Runde Ofenhexe
- Stoneware rund
- Überraschungskuchenform
- Zauberkasten
- Zauberstein
Süße Verführung Hefeschnecke
Süße Verführung HefeschneckeDas brauchst du dafür: Hefeteig: 550 g Dinkelmehl 630 20 g frische Hefe 80 g Zucker 80 g Butter 1 TL Black and White Vanillezucker 250 ml lauwarme Milch 2 Eier 1 TL abgerieben Bio Zitronenschale Füllung: 30 ml Omas Butteröl 5 EL Zucker 1...
Weißer Spargel mit Rucola Vino Verde Vinaigrette
Weißer Spargel mit Rucola Vino Verde VinaigretteDas brauchst du dafür: 1,5 – 2 kg weißer Spargel ( dünnere Stangen) 1 Prise Zucker 1 Prise Salz Etwas Butter 50 g Haselnusskerne geröstet, grob gehackt 1 EL Peach Passion 2 EL Aceto di Modena 5 -6 EL Griechisches...
Zucchini-Fischpäckchen
Zucchini-FischpäckchenDas brauchst du dafür: 2 Zucchini (á ca. 200 g ) Meersalz Amadora Genuss Salz Zitronen Pfeffer 750 g Seelachsfilet Omas Butteröl Küchengarn So wird´s gemacht: Grill mit dem Rockcrock Stein vorheizen. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach...
Gefüllte Champignons
Gefüllte ChampignonsDas brauchst du dafür: 4 Riesenchampignons ( Portobello – Pilze) 100 g Käse ( je nach Geschmack Limburger 40 % zB) ½ Paprika rot ½ Paprika gelb 2 kleine Cocktailtomaten 100 g Frischkäse 2 TL Tzaziki So wird´s gemacht: Champignons trocken putzen...
Zucchini Röllchen mit Spargel & Paprika
Zucchini Röllchen mit Spargel & PaprikaDas brauchst du dafür: 2 Zucchini (á ca. 200 g ) 16 Stangen grünen Spargel 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 4 El Omas Butteröl Zitrone Pfeffer Salz Mix Zahnstocher So wird´s gemacht: Hefe mit dem Salz im lauwarmen Wasser...
Dickerchen
Dickerchen Das brauchst du dafür: 330 g Wasser 10 g Hefe 2 EL Peach Passion 470 g Dinkelmehl ( Typ 630) 200 g Roggenmehl ( Typ 1150) 135 g Dickmilch 3 TL Meersalz 1 EL Aceto Balsamico di Modena So wird´s gemacht: Wasser, Hefe und Peach Passion Essigzubereitung in...
Bunter Spargel Salat
Bunter Spargel Salat Das brauchst du dafür: 300 g grüner Spargel 300 g weißer Spargel (dünn) 300 g Erdbeeren 150 g Feta Dressing: 2 EL Peach Passion 1 EL Orangen Mango Senf 3 TL Royales Genuss Salz 3 EL Griechisches Olivenöl 1 EL Basilikumöl Außerdem: 15 g...
Nusszopf mit Eierlikör und Marzipan
Nusszopf mit Eierlikör und MarzipanDas brauchst du dafür: Zutaten für den Hefeteig 300 ml Milch 1 Würfel frische Hefe 750 g Mehl + etwas mehr zum Ausrollen 150 g Zucker 100 g Butter (Zimmertemperatur) 2 Eier 1 Prise Salz Zutaten für die Marzipan-Mandel-Füllung 100...
Zwillingsbrot ohne Gehzeit
Zwillingsbrot ohne Gehzeit Das brauchst du dafür: 20 g frische Hefe 500 ml Buttermilch 500 g Dinkelmehl (Typ 630) 200 g Dinkelvollkornmehl 3 TL Meersalz 1 TL Agavendicksaft So wird´s gemacht: Buttermilch und Hefe im TM 3 Min. I 37 °C I Stufe 2 erwärmen. Alle...
Dinkelchen
DinkelchenDas brauchst du dafür: 20 g frische Hefe 240 ml Wasser 1 TL Agavendicksaft 100 g Körnermix 400 g Dinkelmehl (Typ 1050) 2 TL Meersalz 40 ml Omas Butteröl So wird´s gemacht: 100 g Dinkelkörner schroten ( 60 Sek. I Stufe 10 und umfüllen Wasser und Hefe im TM...