Das brauchst du dafür:
- 1 Zwiebel
- Rösti Öl
- 400 ml Sahne
- Pfeffer Salz Mix
- 3 TL Oh my Onion
- 200 g Emmentaler
- 1 kg Spätzle, frische, aus der Kühlung
So wird´s gemacht:
- Die gewürfelte Zwiebel mit etwas Rösti Öl in der gusseisernen Pfanne glasig anbraten.
- Mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer Salz abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren.
- Die Spätzle unterheben, Oh my Onion darüber streuen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Am Schluss kann man noch mit etwas Rösti Öl das ganze leicht beträufeln , schmeckt superlecker.
Verwendetes Zubehör