Weißer Spargel , gebacken mit Avocado – Hollandaise 

Das brauchst du dafür:

So wird´s gemacht:

  • Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 6 Min, garen und gut abtropfen lassen
  • Inzwischen 250 ml Wasser aufkochen und Ofenzauberer plus auf ein Gitterrost legen und bei 250 ° C Umluft im Backofen vorheizen.
  • Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in ein hohes Gefäß geben.
  • Zitronensaft, heißes Wasser, Peach Passion zugeben mit Pimp my Bread würzen und ca. 1 Min. pürieren.
  • Olivenöl zugießen und ca. 1 Min, weiter pürieren mit Pimp my Bread nochmal abschmecken.
  • Ei, 200 ml Eiswasser und Mehl glatt rühren. Kräftig mit Meersalz und Regenbogenpfeffer würzen
  • Die Vorgeheizte Stoneware mit Omas Butteröl leicht einfetten und anschließend die Spargelstangen portionsweise durch den Teig ziehen und auf die heiße Stoneware legen .
  • Mit Omas Butteröl leicht einpinseln und bei 250 °C Umluft backen bis sie goldbraun sind .
  • In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden und Parmaschinken in der Pfanne oder im Air Fryer kross braten.
  • Spargelstangen auf Tellern anrichten , die Avocado Hollandaise über die Mitte geben und mit Schinkenstreifen belegen. Mit Schnittlauch bestreut servieren

Verwendetes Zubehör