Käserolle

Das brauchst du dafür:

So wird´s gemacht:

  • Den Käse auf den Ofenzauberer auslegen. Die Scheiben leicht überlappen . Bei 100 °C Ober / -Unterhitze solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen.
  • Butter und Schmelzkäse in einem Topf verflüssigen.
  • Schnittlauch, gekochte Eier und Schinken in sehr kleine Würfel schneiden und in die Nixe umfüllen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Butter – Käse – Masse verrühren.
  • Gesamt Masse mit dem kleinen Streicher auf der Käseplatte verteilen und von der kurzen Seite her aufrollen.
  • Im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen
  • Danach die Rolle in schmale Stücke schneiden und anrichten .
  • Dazu passt super Baguette aber auch sehr lecker als Vorspeise auf einem Salatblatt serviert.

Verwendetes Zubehör