Das brauchst du dafür:
- 1 Pack . Gouda ( 8 Scheiben )
- 200 g Schmelzkäse
- 100 g Butter
- 3 hartgekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Scheiben gekochter Schinken
- 1 TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
- 1 TL Bruschetta von Edelschmaus
- Peffer Salz Mix von Edelschmaus
So wird´s gemacht:
- Den Käse auf den Ofenzauberer auslegen. Die Scheiben leicht überlappen . Bei 100 °C Ober / -Unterhitze solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen.
- Butter und Schmelzkäse in einem Topf verflüssigen.
- Schnittlauch, gekochte Eier und Schinken in sehr kleine Würfel schneiden und in die Nixe umfüllen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Butter – Käse – Masse verrühren.
- Gesamt Masse mit dem kleinen Streicher auf der Käseplatte verteilen und von der kurzen Seite her aufrollen.
- Im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen
- Danach die Rolle in schmale Stücke schneiden und anrichten .
- Dazu passt super Baguette aber auch sehr lecker als Vorspeise auf einem Salatblatt serviert.
Verwendetes Zubehör