Antipasti Pflücksalat

Das brauchst du dafür:

    Pesto :

    So wird´s gemacht:

    • Pesto herstellen.
    • Pflücksalat in eine Schüssel geben.
    • Dressing aus Öl, Essig, Italienischen Genuss Salz über den Salat geben und alle Zutaten gut vermischen.
    • Paprika und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
    • Champignons putzen.
    • Pfanne erhitzen und anschließend Paprika, Zucchini und eine Prise Italienisches Genuss Salz in Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Während der 5 Minuten das Gemüse gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt.
    • Paprika-Zucchini-Mischung auf den Pflücksalat geben.
    • Champignons in der gleichen Pfanne ebenfalls scharf anbraten. Nach circa 3 Minuten mit der Essigzubereitung ablöschen und noch ein paar weitere Minuten braten.
    • In der kleinen gusseisernen Pfanne die Pinienkerne bei geringer Hitze 3-5 Minuten leicht bräunen und anschließend auf dem Salat verteilen.
    • Zum Schluss den Burrata und das Pesto als Topping auf den Salat geben.

    Verwendetes Zubehör