Gefüllte Champignons

Das brauchst du dafür:

    • 4 Riesenchampignons ( Portobello – Pilze)
    • 100 g Käse ( je nach Geschmack Limburger 40 % zB)
    • ½ Paprika rot
    • ½ Paprika gelb
    • 2 kleine Cocktailtomaten
    • 100 g Frischkäse
    • 2 TL Tzaziki

      So wird´s gemacht:

      • Champignons trocken putzen und die Stiele auslösen.
      • Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den kleinen Schneebesen aufschlagen (so lassen sich die weiteren Zutaten leichter unterheben)
      • Paprika rot und gelb in kleine Würfel schneiden und Käse ebenfalls reiben oder ganz klein würfeln.
      • Alle geschnittene Zutaten unter den Frischkäse geben und gründlich vermengen.
      • Die Masse mit Tzaziki abschmecken.
      • Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen und die gefüllten Pilze auf den Rockcrok Grillstein legen, den Deckel des Grills schließen und so lange garen, bis die Füllung geschmolzen ist.
      • Im Backofen werden die Champignons bei 180 °C Ober- /Unterhitze auf einer beliebigen Stoneware (auf 2/3 Belegung achten) für ca. 10 min. gegart , bis die Füllung geschmolzen ist.

      Verwendetes Zubehör