Serviettenknödel

Das brauchst du dafür:

    • Knödelbrot von 8 Semmeln
    • ¼ Liter heiße Milch
    • 1 El Butter
    • 1 geh. Zwiebel
    • 6 Eier
    • Pfeffer Salz Mix
    • Petersilie oder Kräuter gehackt
    • Omas Butteröl zum einfetten

    So wird´s gemacht:

    • Knödelbrot in die große Edelstahlschüssel geben, Zwiebel halbieren und 3 Sek. I St 5 zerkleinern.
    • Butter in den Mixtopf geben und die Zwiebeln 3 Min. I 120 ° C I St 2 andünsten und ebenfalls in die Schüssel geben.
    • Milch in einem Topf erwärmen und über das Knödelbrot gießen.
    • Eier, Gewürze und Kräuter dazu geben, und alles untermischen bis eine schöne Masse entsteht.
    • Kleinen Zaubermeister fetten und mit Semmelbrösel gut ausstreuen.
    • Masse in den kleinen Zaubermeister geben und bei 200 °C Ober- /Unterhitze ca. 40 Min. backen.
    • Eignet sich perfekt als Beilage zu vielen Hauptspeisen wie Gulasch, Geflügel – und Wildgerichten. Der kleine Zaubermeister passt ideal neben den großen Ofenmeister in den Backofen.

    Verwendetes Zubehör