Das brauchst du dafür:
- 250 g Rigatoni – gekochte Pasta evlt. vom Vortag
- 1 EL Griechisches Olivenöl
- 125 g Kirschtomaten
- 100 g Rucola
Vinaigrette:
- 4 El Basilikumöl
- 1 El Carnberry Creme
- 1 El Aceto Balsamcio di Modena
- 1 EL Feigensenf Creme
- Pfeffer Salz Mix aus der Mühle
Außerdem:
- 40 g Parmesan
- 20 g Pinienkerne
So wird´s gemacht:
- Rigatoni ( auch vom Vortag) , in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl gut mischen.
- Kirschtomaten waschen , trocken tupfen halbieren und mit zu der Pasta geben.
- Rucola waschen trockenschleudern ggf. die Stiel abschieden und ebenfalls zur Pasta geben.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten in die Elfe geben und mit Deckel gut schütteln, damit sich alle Zutaten gut vermischen.
- Parmesan mit dem kleinen Küchenhobel hobeln. Pinienkerne in der gusseisernen Pfanne 14 cm, ohne Öl, rösten und diese dann mit dem Parmesan auf den Salat verteilen.