Kartoffelgratin als Beilage

Das brauchst du dafür:

    So wird´s gemacht:

    • Backofen auf 225 °C (200 °C Umluft) vorheizen.
    • Knoblauch Chips mit der Mühle ein die gusseiserene Pfanne oder Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mahlen. Anschließend Rösti Öl einfetten.
    • Kartoffeln schälen, je nach Größe ggf. vierteln, in dünne Scheiben hobeln ( kleiner Küchenhobel Stufe 2) und in die Auflaufform einschichten.
    • Käse mit der groben Reibe reiben und in der Nixe mit den restlichen Zutaten vermengen über die Kartoffeln gießen.
    • Im heißen Ofen 15 Min. backen. Dann Temperatur auf 200 °C (180°C Umluft) reduzieren und Rinderfilet mit in den Ofen stellen und alles weitere ca. 25 Min. garen.

    Verwendetes Zubehör