Teig:
- 120 ml Wasser
- 1 Pr. Zucker
- 1/4 Würfel Hefe
- 240 g Dinkelmehl
- 30 ml Öl
- 1 TL Salz
Für den Belag:
- 3 EL Pizzasoße
- 1 Kugel Mozzarella
- 100 g Parmaschinken
- Rucola nach Geschmack
So wird´s gemacht:
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf
geben und 2 Min. I Teigstufe zu einem
geschmeidigen Teig verkneten. - Den Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat
(ca. ½ Stunde). - Ofen auf 230°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Teig mit Hilfe des Teigrollers auf der White
Lady ausrollen. - Die Tomatensoße mit dem kleinen Streicher verstreichen.
- Mit der groben Microplane Reibe den Mozzarella über die Soße reiben.
- Die Pizza nun auf den Gitterrost in der
untersten Schiene stellen und ca. 20 Minuten backen. - Anschließend den Parmaschinken darauf legen und mit Rucola bestreuen.
- Wer mag kann jetzt auch noch Parmesan mit dem kleinen Küchenhobel (Stufe 1) etwas darüber geben.
Verwendetes Zubehör