Das brauchst du dafür:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Griechisches Olivenöl von Edelschmaus
- 1 Dose Tomaten oder 400 g frische Tomaten
- 140 g Tomatenmark
- 1 TL Pfeffer Salz Mix von Edelschmaus
- 2 EL brauner Zucker
- 3 TL Balkan Gewürzzubereitung von Edelschmaus
- 1 TL Italienisches Genuss Salz von Edelschmaus
- 2 EL Aceto Balsamico die Modena von Edelschmaus
So wird´s gemacht:
- Zwiebeln und Knoblauch im TM 5 Sek. I St 5
zerkleinern. - Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl dazu geben und 2 Min. I 100 °C I Stufe 2 andünsten.
- Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf
geben und 15 Min. I 100 °C I Stufe 1 mit Messbecher kochen. - Am Schluss noch einmal abschmecken und
15 Sek. I Stufe 8 pürieren.
Tipp: In kleine Schraubgläser abfüllen und einfrieren und man hat immer was auf Vorrat daheim .