Wok – Nudel – Pfanne

Das brauchst du dafür:

  • 300 g Putenschnitzel
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 TL Poseidons Genuss Salz von Edelschmaus
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • 400 g Gemüse gemischt ( Wok-Gemüse , TK , alternativ auch frisches nach Wahl)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Stück Ingwer ( wer mag)
  • 250 ml Brühe
  • 125 g Nudeln (Wok-Nudeln)

> Sauce : 1 El brauner Zucker, 3 EL Sojasauce , Poseidons Genuss Salz (alternativ : Teriyaki-Sauce )

So wird´s gemacht:

  • Das Fleisch in Streifen schneiden und mit der Sojasauce und dem Poseidons Genuss Salz in der kleinen Edelstahl – Rührschüssel marinieren.
  • Den Wok heiß werden lassen . Das Fleisch darin kräftig anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
  • Nun das Gemüse zusammen mit gepressten Knoblauch und gepressten Ingwer anbraten.
  • Die Brühe angießen und die Wok-Nudeln dazugeben.
  • ca. 5 Min. unter Rühren garen.
  • Alles mit Sojasauce, brauner Zucker , Gewürz oder Teriyaki Sauce abschmecken.

Verwendets Material