Walnusskekse

Das brauchst du dafür:

Für ca. 16 Stück je nach Größe

  • 200 g Dinkelmehl 630
  • 16o g Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 110 g weiche Butter
  • 1 TL süße Verführung von Edelschmaus
  • 140 g Walnüsse
  • Puderzucker zum Bestreuen

So wird´s gemacht:

  • Backofen auf 190 °C Ober – /Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf die Nüsse in der großen Nixe verrühren.
  • Die Walnüsse mit dem Super Hacker klein hacken und unter die Masse mit dem Mini „Mix ‘N Scraper“-Schaber unterheben.
  • Die Masse dann mit einem Eisportionierer oder Löffel auf eine beliebige Stoneware (großer runder Stein ist ideal , da passen viele darauf) geben, ggf. noch etwas paltt drücken und  für 12 – 15 Min. backen.
  • Die Kekse anschließend auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Verwendetes Zubehör