Überbackene Nachos

Das brauchst du dafür:

    • 2 EL Omas Butteröl
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 1 Zwiebel
    • ½ TL Pfeffer Salz Mix
    • 1 TL Balkan
    • 6 EL Schmand
    • 1 kleine Dose Mais / Erbsen Mix
    • 1 kleine Dose Kidneybohnen
    • 2 Pk. Tortilla Chips / Nachos
    • 400 g Käse Cheddar , Gouda

    So wird´s gemacht:

    • Den Grill bei mittlerer- hoher Hitze oder den Backofen auf 230 °C vorheizen.
    • Mais und Kidneybohnen im Feine Sieb abtropfen lassen.
    • Zwiebel klein schneiden.
    • Öl in der Edelstahl – Antihaftpfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit den Gewürzen würzen und den Schmand unterrühren.
    • Den Mais und die Kidneybohnen unter die Hackfleischmasse verrühren.
    • Das ganze auf den Rockcrok® Grillstein geben und darauf die Tortilla Chips verteilen und mit der groben Microplane Reibe den Käse reiben und über die Chips streuen.
    • Im vorgeheizten Backofen oder Grill mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. überbacken. Bis der Käse geschmolzen ist.

    Verwendetes Zubehör