Tortellini alla Panna

Das brauchst du dafür:

Tipp: Mit der Gewürzzubereitung kann variiert werden, je nach Geschmack wie z.B Balkan Gewürzzubereitung –  schmeckt auch total lecker oder Hot Dance, wer es schärfer mag.

So wird´s gemacht:

  • Wasser mit Salz im Topf aufkochen und die frischen Tortellini al dente kochen.
  • Zwiebeln klein würfeln und diese in der Wokpfanne mit etwas Butteröl glasig dünsten.
  • Den italienischen Kochschinken in feine Streifen scheiden und zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten.
  • Die gegarten Tortellini hinzufügen würzen und mit Sahne aufgießen und etwas köcheln lassen.
  • Den Parmesan mit der feinen Microplane Reibe , reiben und diesen über die Tortellini geben.
  • Die Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße auf die Teller verteilen. Wer mag kann nochmal Parmesan frisch darüber reiben und mit Basilikumblättern verzieren.

Verwendetes Zubehör