Das brauchst du dafür:
- 800 g frische Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Wasser
- 1 EL Tomatenliebe
- 1 EL Zucker
- 1 EL Basilikum Öl
- 1 EL Italienisches Genuss Salz
- 3 getrocknete, in Öl eingelegte, Tomaten
- 1 EL Dunkel Tomaten Creme
- PfefferSalz Mix
- Zum Schluss einen Schuss Milch und zum servieren Crème fraîche
Croutons:
- 2 Brötchen, in Würfel
- 2 EL Basilikum Öl
- 2 TL Pizza Blitz
- Pfeffer Salz Mix aus der Mühle
So wird´s gemacht:
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren und in einen Mixer ( Deluxe Blender von Pampered Chef ) geben.
- Die Tomaten und alle weiteren Zutaten dazu geben.
- Programm „Soup“ wählen und starten.
- Am Schluss noch etwas Milch hinzufügen evtl. etwas nachwürzen und mit der Taste „ Pulse“ nochmals durchrühren.
Croutons:
- In einer kleinen Schüssel die Brötchenwürfel mit Öl und den Gewürzen vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett vom Air Fryer geben.
- Auf Programm Custom ca. 6 Min. bei 160 °C rösten. (Backofen für a 10 Min. 160 °C Ober-/Unterhitze)
Nach Belieben mit Crème fraîche und Croutons servieren.