Tomatensuppe

Das brauchst du dafür:

  • 800 g frische Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Tomatenliebe von Edelschmaus ( o. Gemüsebrühe)
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Basilikumöl von Edelschmaus
  • 1 EL Italienisches Genuss Salz von Edelschmaus
  • 3 getrocknete, in Öl eingelegte, Tomaten
  • 1 EL Tomatencreme von Edelschmaus ( Weißweinessig)
  • Salz Pfeffer Mix von Edelschmaus
  • Zum Schluss einen Schuss Milch und zum servieren Crème fraîche

Croutons:

  • 2 Brötchen, in Würfel
  • 2 EL Basilikumöl von Edelschmaus
  • 1 TL Thymian von Edelschmaus
  • 1 TL Oregano von Edelschmaus
  • Pfeffer Salz Mix von Edelschmaus aus der Mühle

So wird´s gemacht:

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, halbieren und in den Deluxe Blender® geben.
  • Die Tomaten und alle weiteren Zutaten dazu geben.
  • Programm „Soup“ wählen und starten.
  • Am Schluss noch etwas Milch hinzufügen evtl. etwas nachwürzen und mit der Taste „ Pulse“ nochmals durchrühren.

Croutons:

  • In der kleinen Edelstahl – Rührschüssel die Brötchenwürfel mit Öl und den Gewürzen vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett vom Air Fryer geben.
  • Auf Programm Custom ca. 6 Min. bei 160 °C rösten. (Backofen für a 10 Min. 160 °C Ober-/Unterhitze)

Nach Belieben mit Crème fraîche und Croutons servieren.

Verwendetes Zubehör