Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch

Das brauchst du dafür:

    • 1 kg gemischtes Gemüse z.B. Karotten, Paprika und Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 2-3 Knoblauch Chips
    • 2 EL Knobi Öl
    • 500 ml Kokosmilch
    • 1 EL Sweet Curry
    • 1 Limette gepresst
    • 2 TL Taste of Thai
    • Reis zum Servieren

    So wird´s gemacht:

    • Gemüse putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    • Knobi Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen ( gemahlen oder die Scheiben ) und weitere 2-3 Minuten garen.
    • Kokosmilch, Sweet Curry und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Taste of Thai abschmecken.

    Mit Reis servieren.

    Verwendetes Zubehör