Taco – Ring

Das brauchst du dafür:

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Paprika
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Parmesan
  • 1 Tüte Taco Gewürzmischung
  • 1 Flasch Salsa – Sauce ( 230ml)
  • 2 Dosen Croissant-Teig

Gemüse nach Wunsch zum Anrichten

Salat , Tomate, Gurke , Paprika

So wird´s gemacht:

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  • Die Paprika klein würfeln, die Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie klein hacken.
  • Den Emmentaler und Parmesan mit der feinen und groben Reibe reiben.
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Das Hackfleisch mit den vorbereiteten Zutaten in die große Nixe geben und mit dem Taco-
    Gewürz, Mais, Kidneybohne und Salsa Sauce mithilfe des Mix `N Scraper Schaber vermengen.
  • Die Croissant Dreiecke kreisförmig auf den großen Pizzazauberer plus legen. Die Spitzen zeigen nach außen und an der breiten Seite mit dem Teigroller etwas festrollen.
  • Die Füllung auf den Teig verteilen. Die Spitzen über die Füllung legen und etwas festdrücken.
  • Im Backofen auf einem Gitterrost, unterste Schiene 25- 30 Min. goldgelb backen.
  • Währenddessen das Gemüse in mundgerecht Stücke schneiden.
  • Wenn der Taco Ring fertig ist, das Gemüse darauf anrichten.
  • Dazu passt perfekt ein selbergemachter Dip aus Frischkäse/ Schmand / Kräuter und Gewürze verfeinert.

Verwendetes Zubehör