Das brauchst du dafür:

Zuckergemisch:

    So wird´s gemacht:

    • Milch, Zucker und Hefe im TM 2 Min. I 37°C I Stufe 2 erwärmen.
    • Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 4 Min . I Teigstufe, kneten.
    • Anschließend den Teig in die große Nixe geben und abgedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
    • Den Gegangenen Teig auf die Teigunterlage geben und in 12 Portionen teilen und zu Kugeln schleifen.
    • Mit dem Nudelholz die Teiglinge etwas ausrollen (so groß wie der kleinste Kreis auf der Teigunterlage ist ) und mittig sternförmig einschneiden (Nylonmesser , Sauberfix oder Brötchenstempel
    • Mit genügend Abstand auf dem Zauberstein verteilen ( zwei Stoneware Produkte werden benötigt und dann nacheinander backen ) und bei 200 °C Ober- /Unterhitze für etwa 18 – 20 Min. backen.
    • Danach jeden Stern mit geschmolzener Butter bepinseln und in der süße Verführung, Zucker Mischung wälzen.

    Verwendetes Zubehör