Das brauchst du dafür:
- 500 g Spaghetti Dinkelnudeln
- etwas Basilikum Öl oder Knobi Öl
- 2 EL Kräuterfreude
- 2 EL Gartenglück
- 8 EL Wasser
- 8 EL Griechisches Olivenöl
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Pck. Riesengarnelen (350 g)
- 1 EL Tango Argentino
- 3 EL Omas Butteröl
- frische Basilikumblätter
So wird´s gemacht:
- Das Gartenglück und die Kräuterfreude mit dem Wasser in einer großen Schüssel verrühren und 5 Min. quellen lassen.
- Anschließend das Griechische Olivenöl dazu geben und vermengen sodass ein leckeres Pesto entsteht.
- Die Riesengarnelen im kleinen Edelstahl-Sieb auftauen lassen und anschließend in der kleinen Edelstahl Schüssel geben und mit Tango Argentino und Omas Butter Öl marinieren.
- Die Spaghetti nach Packungsaufschrift kochen.
- Die Cocktail Tomaten waschen und halbieren.
- In der Gusspfanne 25 cm werden nun die marinierten Garnelen angebraten, bis sie schön rosa sind.
- Die gekochten Nudeln im Edelstahl Sieb abtropfen lassen, und mit dem Pesto in der großen Schüssel vermengen.
- Zum Schluss die Tomaten und Garnelen dazugeben und vermischen.
- Mit frischen Basilikumblätter servieren.
Verwendetes Zubehör