Spaghetti Pesto mit Riesengarnelen

Das brauchst du dafür:

So wird´s gemacht:

  • Das Gartenglück und die Kräuterfreude mit dem Wasser in einer großen Schüssel verrühren und 5 Min. quellen lassen.
  • Anschließend das Griechische Olivenöl dazu geben und vermengen sodass ein leckeres Pesto entsteht.
  • Die Riesengarnelen im kleinen Edelstahl-Sieb auftauen lassen und anschließend in der kleinen Edelstahl Schüssel geben und mit Tango Argentino und Omas Butter Öl marinieren.
  • Die Spaghetti nach Packungsaufschrift kochen.
  • Die Cocktail Tomaten waschen und halbieren.
  • In der Gusspfanne 25 cm werden nun die marinierten Garnelen angebraten, bis sie schön rosa sind.
  • Die gekochten Nudeln im Edelstahl Sieb abtropfen lassen, und mit dem Pesto in der großen Schüssel vermengen.
  • Zum Schluss die Tomaten und Garnelen dazugeben und vermischen.
  • Mit frischen Basilikumblätter servieren.

 

 

Verwendetes Zubehör