Schweinefilet-Apfel-Auflauf in Currysauce

Das brauchst du dafür:

    So wird´s gemacht:

    • Den Backofen auf 200 °C Ober –/Unterhitze vorheizen und das Fleisch aus dem Kühlschrank holen
    • In der Zwischenzeit Äpfel schälen das Kerngehäuse mit dem Entkerner  entfernen und mit dem kleinen Küchenhobel in Scheiben ( Stufe 2) hobeln.
    • Schweinefilet mit Buddhas Sternenstaub würzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden von beiden Seiten in der gusseisernen Pfanne mit  Omas Butteröl anbraten.
    • Fleisch herausnehmen und direkt im Anschluss den Bratensaft mit Sahne ablöschen , kurz aufkochen und die Hitze reduzieren. Mit Tomatenmark und Buddhas Sternenstaub, Pfeffer Salz Mix , und Knobi Genuss Salz aus der Mühle abschmecken.
    • Die Medaillons und Apfelscheiben dazugeben und zum Schluss den Käse mit der groben Reibe ,darüber reiben.
    • Im vorgeheizten Backofen für 20 – 30 Min. auf, der mittleren Schiene goldbraun überbacken.
    • Dazu schmeckt ganz toll einfach nur Baguette oder Gnocchi , Reis oder ein knackiger Salat.

    Verwendetes Zubehör