Salat im Glas

Das brauchst du dafür:

    Dressing:

    Für den Salat

    • 100 g Putenbrustfilet , in Streifen
    • 1 TL Indien Traum
    • Etwas Omas Butteröl
    • 6 Kirschtomaten , geviertelt
    • 1 Avocado in feine Schnitzen
    • ¼ Salatgurke in feine Scheibchen
    • 40 g Gouda- oder Emmentaler Würfel
    • 1 kl. Romanasalat , geputzt in Streifen
    • 1 hartgekochtes Ei

    So wird´s gemacht:

    Herstellung des Dressings:

    • Bruschetta & Gartenglück mit 4 TL Wasser in einem  Schraubglas verrühren ( aktivieren) und 5 Min. quellen lassen. Anschließend Öl, Essig , Honig und Senf dazugeben, mit dem Deckel verschließen und gut schütteln und beiseite stellen.

    Putenbrust mit Indien Traum trocken marinieren und mit Omas Butteröl in einer Pfanne anbraten.

    Salat in das Glas anrichten:

    • Die Zutaten für den Salat in zwei Schraub- oder Weckgläser Gläser schichten:
    • Zunächst 1-2 EL Dressing, dann Tomaten, Avocado, Pute, Gurke, Käse, Romanasalat und je ein halbes Ei in Scheiben.
    • Gläser verschließen und nach Möglichkeit bis zum Verzehr kalt stellen.

    Verwendetes Zubehör