Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Das brauchst du dafür:

So wird´s gemacht:

  • Rosenkohl putzen, waschen und halbieren den Strunk einschneiden ( Kreuz)
  • Wasser mit Salz in die Wokpfanne geben und Rosenkohl zugedeckt darin ca. 5 Min dünsten. Anschließend den Rosenkohl herausnehmen und beiseite stellen.
  • Zwiebeln schälen und würfeln.
  • Etwas Omas Butteröl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zweibelwürfel darin anbraten dabei die Fleischklümpchen mit dem Mixen & Zerkleinern (oder Gabel) zerdrücken.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze dann auf einen Teller geben.
  • Übriges Butteröl in der Pfanne erhitzen und darin die Schupfnudeln ca. 5 Min von allen Seiten goldbraun braten.
  • Hackfleisch und Rosenkohl hinzufügen , nochmals erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Crème Fraîche und Tango Argentino in der kleinen Elfe vermischen und zu dem Schupfnudeln servieren.

Verwendetes Zubehör