Das brauchst du dafür:
Boden:
- 5 Eier
- 120 g Omas Butteröl
- 200 g Zucker
- 170 g Sprudelwasser
- 1 Pck. Backpulver
- 360 Dinkelmehl ( Typ 630)
Creme:
- 150 g Raffaello®
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 150 g Naturjoghurt
- 20 g Puderzucker
- 200 g Sahne
Himbeertopping:
- 300 g TK Himbeeren
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Black & White Vanillezucker
- 200 g Zucker
Deko: Himbeeren & Raffaello®
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 175 °C Ober – /Unterhitze vorheizen und den großen Ofenzauberer fetten.
Boden:
- Alle Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben ( TM 40 Sek. I Stufe 4 )
- Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer geben.
- 20 – 25 Min. goldbraun backen und danach gut auskühlen lassen.
Himbeertopping:
- Himbeeren antauen lassen, mit Black & White und Puddingpulver in einen Mixtopf geben und für 10 Min I 100 °C I Stufe 1 köcheln lassen.
- Anschließend durch ein Sieb passieren und in die Nixe umfüllen.
Creme:
- Raffaello in die große geben und Nixe geben und zerkleinern ( TM 5 Sek. I Stufe 5)
- Mascarpone, Quark, Joghurt und Puderzucker dazugeben, gut verrühren ( TM: Rühraufsatz einsetzen, 1 Min. I Stufe 3 und umfüllen)
- Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. ( TM Rühraufsatz I Stufe 3,5) und dies dann unter die Creme heben.
- Die Raffaellocreme auf den Boden mit dem kleinen Streicher verstreichen.
- Anschließend die Himbeercreme mit dem kleinen Streicher darüber geben und damit Wellen einziehen.
- mind. 2 Stunden kühl stellen, am besten über Nacht.
- Zum Schluss mit Himbeeren und Raffaellos verzieren.
Verwendetes Zubehör
REZEPTE
ANGEBOTE
- großer Ofenzauberer plus
- Deluxe Air Fryer Set
- Snack & Dip Set
- Nylon Schöpflöffel
- BBQ Saucen Set