Das brauchst du dafür:
- Teig:
- 120 ml Wasser
- 1 Pr. Zucker
- ¼ Würfel Hefe
- 240 g Mehl
- 30 ml Öl
- 1 TL Salz
Für den Belag:
- 3 EL Pizzasoße
- 1 Kugel Mozzarella
So wird´s gemacht:
- Alle Zutaten für in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Den Teig ca. 1 /2 St. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat
- Ofen auf 230 °C Ober – /Unterhitze vorheizen
- Teig mit Hilfe des Teigrollers auf den Zauberstein plus ausrollen
- Die Tomatensoße mit dem „Alles auf einem Streich“ verstreichen
- Mit der Microplane groben Reibe den Mozzarella über die Soße reiben .
- Die Pizza nun auf den Gitterrost in der untersten Schiene stellen und ca. 20 min. backen .