Pilz-Reis-Pfanne

Das brauchst du dafür:

    So wird´s gemacht:

    • Reis nach Packungsanweisung aufsetzen und garen. Alternativ eignen sich natürlich auch Reisreste perfekt für dieses Rezept. ( z.B. am Vortag in dem kleinen Zaubermeister gekocht )
    • Zwiebel schälen und fein würfen ( Super Hacker ist da ideal )
    • Die Champignons mit einem feinen Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
    • Omas Butteröl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin andünsten mit 1 TL Vino Verde und 2 TL Pilz Pesto würzen.
    • Anschließend den fertigen Reis mit in die Pfanne geben, unterheben und alles nochmals kurz braten.
    • Zum Schluss den geriebenen Käse dazugeben und nochmals gut verrühren.
    • Auf dem Teller anrichten und mit Feige Dattel oder Nuss Creme toppen.

    Verwendetes Zubehör