Das brauchst du dafür:
- 250 g Pasta
- 450 ml Wasser
- 3 TL Suppenliebe von Edelschmaus
- 250 g Fetakäse
- 250 g grüner Spargel
- 250 g Rispentomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel (rot )
- 2 EL Griechisches Olivenöl von Edelschmaus
- Meersalz und Regenbogenpfeffer von Edelschmaus aus der Mühle
So wird´s gemacht:
- Die Pasta in den Baker ( alternativ rechteckige Ofenhexe) legen.
- Wasser mit der Suppenliebe verrühren ( alternativ – Brühe) und über die Pasta schütten.
- Feta auf die Pasta legen
- Grünen Spargel in Stücke schneiden und mit den Tomaten um den Feta herum auf die Pasta verteilen.
- Die Knoblauchzehn und Zwiebel klein hacken und auf den Feta verteilen.
- Griechisches Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei 200 °C Ober-/Unterhitze wird alles für 35 Min. im Backofen gegart.
- Anschließend die Pasta mit dem weichen Feta vermengen und servieren.
Verwendetes Zubehör