One Pot-Pasta Primavera

Das brauchst du dafür:

  • 250 g Pasta
  • 450 ml Wasser
  • 3 TL Suppenliebe von Edelschmaus
  • 250 g Fetakäse
  • 250 g grüner Spargel
  • 250 g Rispentomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (rot )
  • 2 EL Griechisches Olivenöl von Edelschmaus
  • Meersalz und Regenbogenpfeffer von Edelschmaus aus der Mühle

So wird´s gemacht:

  • Die Pasta in den Baker ( alternativ rechteckige Ofenhexe) legen.
  • Wasser mit der Suppenliebe verrühren ( alternativ – Brühe) und über die Pasta schütten.
  • Feta auf die Pasta legen
  • Grünen Spargel in Stücke schneiden und mit den Tomaten um den Feta herum auf die Pasta verteilen.
  • Die Knoblauchzehn und Zwiebel klein hacken und auf den Feta verteilen.
  • Griechisches Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bei 200 °C Ober-/Unterhitze wird alles für 35 Min. im Backofen gegart.
  • Anschließend die Pasta mit dem weichen Feta vermengen und servieren.

Verwendetes Zubehör