Ofengemüse India mit Pute

Das brauchst du dafür:

Topping: Granatapfel Creme und Kräuteröl

So wird´s gemacht:

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Putenschnitzel, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücken schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
  • Karotten schälen und mit einem Küchehobel auf Stufe 2 in die Schüssel hobeln.
  • Olivenöl , Indien Traum, Knobi Genuss Salz hinzugeben und mit dem Deckel von der Edelstahl – Rührschüssel verschließen und alles gut durch schütteln.
  • Anschließend alles eine Auflaufform hineinfüllen und etwas verteilen.
  • Bei 200°C Ober – /Unterhitze für ca. 30 min. fertig backen. Daneben kann man wunderbar 15 Min. vorher den kleinen Zaubermeister mit Reis hineinstellen.
  • Danach alles anrichten, etwas fruchtige Paprika und wer es noch etwas scharf mag Tempeldrache darüber träufeln.

Ein perfektes Sommermenü