Das brauchst du dafür:
- 2 Putenschnitzel
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 3 Karotten ( gelb , rot , orange)
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Indien Traum von Edelschmaus
- 1 TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
Topping: Fruchtig Paprika und Tempeldrache von Edelschmaus
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Putenschnitzel, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücken schneiden und in die mittlere Edelstahl- Rührschüssel geben.
- Karotten mit dem Gemüseschäler schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 in die Rührschüssel hobeln.
- Olivenöl , Indien Traum, Knobi Genuss Salz hinzugeben und mit dem Deckel von der Edelstahl – Rührschüssel verschließen und alles gut durch schütteln.
- Anschließend alles in die Ofenhexe® hineinfüllen und mit dem kleinen „Mix ‘N Scraper“-Schaber noch etwas verteilen
- Bei 200°C Ober – /Unterhitze für ca. 30 min. fertig backen. Daneben kann man wunderbar 15 Min. vorher den kleinen Zaubermeister mit Reis hineinstellen.
- Danach alles anrichten, etwas fruchtige Paprika und wer es noch etwas scharf mag Tempeldrache darüber träufeln.
Ein perfektes Sommermenü
Verwendetes Zubehör