Ofengemüse India mit Pute

Das brauchst du dafür:

  • 2 Putenschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 Karotten ( gelb , rot , orange)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Indien Traum von Edelschmaus
  • 1 TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus

Topping: Fruchtig Paprika und Tempeldrache von Edelschmaus

So wird´s gemacht:

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Putenschnitzel, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücken schneiden und in die mittlere Edelstahl- Rührschüssel geben.
  • Karotten mit dem Gemüseschäler schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 in die Rührschüssel hobeln.
  • Olivenöl , Indien Traum, Knobi Genuss Salz hinzugeben und mit dem Deckel von der Edelstahl – Rührschüssel verschließen und alles gut durch schütteln.
  • Anschließend alles in die Ofenhexe® hineinfüllen und mit dem kleinen „Mix ‘N Scraper“-Schaber noch etwas verteilen
  • Bei 200°C Ober – /Unterhitze für ca. 30 min. fertig backen. Daneben kann man wunderbar 15 Min. vorher den kleinen Zaubermeister mit Reis hineinstellen.
  • Danach alles anrichten, etwas fruchtige Paprika und wer es noch etwas scharf mag Tempeldrache darüber träufeln.

Ein perfektes Sommermenü 

Verwendetes Zubehör