Das brauchst du dafür:
- ca. 600 g Schweinefilet
- Knobi-Senf
- Meersalz und Regenbogenpfeffer
- 2 TL Oh my Onion von
- 150 g roher Schinken
- 1 Becher Schmand
- 3 TL Toskana
- 1 Knoblauchzehe
- 3 -5 Kartoffeln ( je nach Größe )
- 1 Zwiebel
- ca. 200 g Emmentaler / Gouda Käse
So wird´s gemacht:
- Das Schweinefilet in 2 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf und Oh my Onion einreiben.
- Das Fleisch mit dem rohen Schinken ummanteln. In 2 der 4 Kasten der Mini-Kastenform legen.
- Den Schmand in eine Elfe geben mit Toskana anrühren, die Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse hinein drücken und alles vermengen.
- Kartoffeln mit dem Gemüseschäler, schälen und dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 fein hobeln ebenso die Zwiebel fein hobeln.
- Die Kartoffeln in beide Kästchen schichten, immer im Wechsel mit dem Schmand und Zwiebeln ( wie bei einer Lasagne )
- Den Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und zum Schluss diesen auf die geschichteten Kartoffeln geben.
- Die befüllte Mini-Kastenform auf einen Gitterrost in den vorgeheizten Backofen stellen und alles für 40 Min. bei 210°C Ober – /Unterhitze backen.
Verwendetes Zubehör
REZEPTE
ANGEBOTE
- Brotzauber Set
- Große Nixe
- Digitale Küchenwaage
- Nachhaltigkeits Set
- Bienenwachswürfel