Das brauchst du dafür:
- 3 Lachfsilet ( TK )
- 1 rote Zwiebel
- Omas Butteröl
- Mehl zum bestäuben
- 250 ml Wasser
- 1 TL feines Süppchen
- 250 ml Sahne
- 3 EL Frischkäse
- Pfeffer Salz Mix aus der Mühle
- Poseidons Genuss Salz aus der Mühle
- 600 g Bandnudeln aus der Kühlung
So wird´s gemacht:
- Den Lachs antauen lassen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln mit dem Super Hacker in kleine Würfel hacken.
- Lachs und Zwiebelwürfel mit Öl in der Edelstahl – Antihaft – Pfanne anbraten. Mit Pfeffer-Salz Mix und Poseidons Genuss Salz würzen.
- Mit Mehl aus dem Streufix bestäuben, kurz mitbraten und dann mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.
- Den Frischkäse einrühren und zum Schluss die Nudeln direkt aus der Packung hinzufügen alles gut vermengen und 5 Min. ziehen lassen.
- Am Ende ggf. nochmals abschmecken.
Verwendetes Zubehör