Das brauchst du dafür:
- 2 Wildlachsfilet (ca. 250 g )
- 1 Zitrone
- 8 kleine Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Spinat
- Rosmarinzweig
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- Muskat
So wird´s gemacht:
Lachsfilet:
- Lachsfilet abwaschen und hochkant in ein Fach der Mini-Kastenform legen
- 3 Scheiben von der Zitrone abschneiden und zwischen das Lachsfilet legen mit Salz und Pfeffer würzen
Kohlrabi:
Kohlrabi schälen und mit dem Küchenhobel (Stufe2) in Scheiben hobeln, in ein Fach der Mini-Kastenform füllen und mit Salz und Pfeffer würzen
Rosmarinkartoffeln:
- Kartoffeln in Stücke schneiden und in die kleine Edelstahl – Rührschüssel umfüllen
- Knoblauch durchpressen und mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln dazugeben und gut vermengen.
- Die Kartoffelstücke , in ein Fach der Mini-Kastenform stellen .
Spinatbett:
- In die mittlere Edelstahl – Rührschüssel, restliche Zitrone pressen und mit Muskat, Salz und Pfeffer mischen.
- Spinat und gehobelte Zwiebel (Hobel Stufe 1) dazugeben und gut vermengen.
- Das Spinatbett, in ein Fach der Mini-Kastenform füllen .Kann ruhig etwas überstehen, da der Spinat beim Garen zusammenfällt.
Fertig gefüllte Mini-Kastenform in den Backofen geben und bei 200°C Ober – /Unterhitze ca. 30 Min. backen
Verwendetes Zubehör