Lachs auf Gemüsebett

Das brauchst du dafür:

  • 4 Lachsfilet
  • 1 Zucchini
  • 10 – 15 Cherrytomaten
  • 8 Champignons
  • 90 g Feta Käse
  • Salz & Pfeffer

Marinade

  • 2 TL Öl
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • Saft einer halben Zitrone
  • ½ TL mittelscharfer Senf
  • ½ TL Paprikapulver
  • Salz &Pfeffer

So wird´s gemacht

  • Die Zucchini in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren, Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Alles zusammen in die rechteckige Ofenhexe ® geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Den Fetakäse zerbröseln und über dem Gemüse verteilen
  • In der Elfe die Zutaten für die Marinade vermischen
  • Das Lachsfilet mit der Marinade bestreichen
  • Den Fisch mit Zitronenscheiben belegen und diesen dann auf dem Gemüse platzieren
  • Die Ofenhexe® in den vorgeheizten Backofen geben und alles bei 200°C Ober – /Unterhitze für 25 – 30 Min. garen.

Dazu passt super Reis