Das brauchst du dafür:
- 4 Lachsfilet
- 1 Zucchini
- 10 – 15 Cherrytomaten
- 8 Champignons
- 90 g Feta Käse
- Meersalz
- Regenbogenpfeffer
Marinade
- 2 TL Olivenöl Orange
- 1,5 TL Poseidons Genuss Salz
- 1 TL Indien Traum
- Saft einer halben Zitrone
- ½ TL Orangen Mango Senf
So wird´s gemacht
- Die Zucchini in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren, Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Alles zusammen in die rechteckige Ofenhexe ® geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Den Fetakäse zerbröseln und über dem Gemüse verteilen
- In der Elfe die Zutaten für die Marinade vermischen
- Das Lachsfilet mit der Marinade bestreichen
- Den Fisch mit Zitronenscheiben belegen und diesen dann auf dem Gemüse platzieren
- Die Ofenhexe® in den vorgeheizten Backofen geben und alles bei 200°C Ober – /Unterhitze für 25 – 30 Min. garen.
Dazu passt super Reis
Verwendetes Zubehör