Das brauchst du dafür:
- 400 ml kräftige Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Currypulver
- 400 g Hokkaido – Kürbis in Würfel
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Möhren , geschält in Scheiben
- 1 cm frischen Ingwer
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 50 – 100 ml Schlagsahne
So wird´s gemacht:
- Braunen Zucker, ca. 2 TL Instant Brühe und Currypulver im Wasser auflösen.
- Kürbis entkernen und in Stücke schneiden
- Zwiebeln, Möhren und Ingwer schälen und in Stücke schneiden
- Zuerst die angerührte Brühe, Kokosmilch und restlich vorbereiteten Zutaten in den Mixbehälter des Deluxe Blenders geben.
- Deckel aufsetzen (wichtig !! den Suppenaufsatz drauf machen ) und verschließen.
- Das Programmrand drehen , bis SOUP (=Suppe) aufleuchtet und anschließend auf den Startknopf drücken.
- Sobald der Timer abgelaufen ist , STOP Taste drücken, Deckel öffnen und die Sahne langsam zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mit CUSTOM BLEND und PULSE kurz durchmischen.
Verwendetes Zubehör