Kartoffelsalat

Das brauchst du dafür:

    So wird´s gemacht:

    • 500 ml Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben , Gareinsatz einhängen und Kartoffeln hineingeben und 30 min. I Varoma I Stufe 1 garen
    • Kartoffeln heiß pellen , und in Scheiben in ein große Schüssel schneiden.
    • Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. I Stufe 5 zerkleinern.
    • 1 EL ÖL hinzugeben und 3 Min. I 100 °C Stufe 1 andünsten.
    • Anschließend die Brühe noch hinzugeben und dieses dann für 3 Min. 40 °C erwärmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek. Stufe 2-3 verrühren.
    • Die Soße über die noch warmen Kartoffeln gießen.
    • vorsichtig vermengen und ziehen lassen.
    • Evlt Mit Meersalz noch nachwürzen.