Kaiserschmarnn

Das brauchst du dafür:

  • 8 Eier
  • 10g Puderzucker
  • 300 ml Milch
  • 200 g Dinkelmehl (Typ 630)
  • 1 Zitronenschalenabrieb
  • Ggf. Rosinen
  • Puderzucker zum bestreuen

Tipp : Sweet Purple von Edelschmaus zum darüber streuen, schmeckt unglaublich lecker

So wird´s gemacht

  • Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  • Eigelbe ,Milch, Mehl Puderzucker und Abrieb einer Zitronenschale schaumig rühren.
  • Das Eiweiß unterheben.
  • Den Teig in den gefettet Ofenzauberer® geben.
  • Nach Geschmack mit Rosinen bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C Ober- /Unterhitze für ca. 15-20 Min.backen.
  • Mit dem kleinen Servierheber in Stücke auseinander ziehen und mit  Puderzucker aus dem Streufix, bestreuen.

Dazu passt wunderbar Apfelmus.