Hüttengaudi

Das brauchst du dafür:

    So wird´s gemacht:

    • Backofen auf 200 °C Ober/ Unterhitze vorheizen.
    • Champignons in Scheiben schneiden oder je nach Größe vierteln
    • Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.
    • Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum schön anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Herausnehmen und beiseite legen.
    • Champignonscheiben ebenso in der Pfanne anbraten.
    • Jetzt die Putenstücke wieder dazugeben und die Sauce zubereiten.

    Sauce:

    • Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. I Stufe 5 zerkleinern.
    • Wasser, Vino Verde, Frischkäse , Sahne, Senf Tomatenmark und Kräuterfreude in den Mixtopf geben , 15 Sek. I Stufe 4 verrühren.
    • Anschließend 4 Min. I 60 °C I Stufe 2 erwärmen.
    • Mit Umami abschmecken und über das Fleisch geben.
    • Im Ofen 30 Min. Ober- /Unterhitze backen
    • Mit Nudeln oder Reis servieren.

    Verwendetes Zubehör