Das brauchst du dafür:
Teig:
- 120 ml Wasser
- ¼ Würfel Hefe
- 1 Pr. Zucker
- 250 g Weizenmehl (550)
- 1 TL Salz
- 30 ml Olivenöl
Belag:
- 150 g Schmand mit 2 TL Kräuterfreude von Edelschmaus oder Crème fraîche mit Kräutern )
- 4 – 5 Streifen Bacon ( optional )
- ½ Birne
- 100 g Blauschimmel – Käse
- 1 Frühlingszwiebel
- 40 g Walnüsse
- 1 EL Honig
So wird´s gemacht:
- Alle Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine verkneten und min. ½ Stunde in der Nixe gehen lassen.
- In der Zeit Birne entkernen und mit den kleinen Küchenhobel Stufe 2 hobeln. Frühlingszwiebel in feine Ringen schneiden. Walnüsse etwas klein brechen und in der kleinen Elfe mit dem Honig vermischen.
- Teig mit dem Teigroller direkt auf dem Pizzazauberer plus ausrollen.
- Schmand mit der Kräuterfreude vermengen und auf mit dem kleinen Streicher auf den Teig streichen. Bacon, Birne und Frühlingszwiebeln auf der Masse verteilen
- Zum Schluss den Blauschimmel – Käse in Stücke zupfen und gleichmäßig über alles verstreuen.
- Im vorgeheizten Backofen unterste Schiene auf einen Rost bei 230 °C Ober – /Unterhitze ca. 20 Min. backen.