Grillhähnchen aus der Heißluftfriteuse

Das brauchst du dafür:

    So wird´s gemacht:

    • Das Hähnchen auf dem Grillspieß befestigen.
    • Mit Küchengarn die Flügel und Beine am Körper festbinden.
    • Die Gewürze in eine Schüssel geben, und so viel Omas Butter Öl dazu geben, dass nach dem Verrühren eine gute streichfähige Masse entsteht.
    • Das Hähnchen auf ein großes Schneidebrett legen, und die Würzmasse mit Hilfe des Silikonpinsels gut auf dem Hähnchen verstreichen. Es darf alles aufgebraucht werden.
    • Hähnchenspieß mit dem Entnahmewerkzeug in die Rotisserie des Air Fryers einhängen.
    • Programm: Rotisserie – 200 °C ca. 60-70 Minuten braten.
    • Darauf achten, dass sich das Hähnchen dreht.
    • Nach der Garzeit das Hähnchen mit dem Entnahmewerkzeug aus dem Air Fryer nehmen.
    • Hähnchen vom Spieß nehmen und servieren.

    Verwendetes Zubehör