Granatapfel – Couscous – Salat

Das brauchst du dafür:

    • 200 g Couscous
    • 1 TL feines Süppchen
    • 450 ml heißes Wasser
    • 1 Granatapfel
    • 1/3 Bund Minze
    • 1 Paprika
    • 1 halbe Gurke
    • 2 Tomaten

    Dressing:

    So wird´s gemacht:

    • Couscous mit feinem Süppchen vermengen mit dem heißem Wasser übergießen und 10 – 15 min. quellen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, so hat man nachher keine Klümpchen.

    Während der Couscous abkühlt, können die restlichen Zutaten vorbereitet werden:

    • Paprika , Tomaten und Gurke waschen , entkernen und in kleine Stücke schneiden.
    • Granatapfel aufschneiden und die Kerne herausklopfen, Minze fein hacken.

    Dressing herstellen:

    • Olivenöl, Lieblingsbirne, Granatapfelcreme, Honig, gequollenes Bruschetta, Let it Burn, Tomaten Mark in einer kleine Schale gut vermengen.

    Fertigstellung:

    • Den abgekühlten Couscous mit den klein geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz-Pfeffer Mix gut würzen
    • Das Dressing darüber gießen und den Salat vor dem Verzehr am besten einige Minuten ziehen lassen. Je länger er ziehen kann um so besser schmeckt er 🙂

    ANGEBOTE

    • Edelschmaus Sparsets

    • Stoneware rund

    • kleiner Ofenzauberer

    • gusseiserne Pfännchen 14cm

    NEWSLETTER

    Immer neue Rezepte?

    Abonniere einfach meinen Newsletter

    Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.