Das brauchst du dafür:
- 200 g Couscous
- 1 TL feines Süppchen
- 450 ml heißes Wasser
- 1 Granatapfel
- 1/3 Bund Minze
- 1 Paprika
- 1 halbe Gurke
- 2 Tomaten
Dressing:
- 5 EL Griechisches Oliven
- 2 EL Granatapfel Creme
- 1 EL Lieblingsbirne
- 1 TL Honig
- 1 TL Let it Burn
- 2 TL Bruschetta & 4 TL Wasser quellen lassen (Paste entsteht)
- Salz-Pfeffer Mix
So wird´s gemacht:
- Couscous mit feinem Süppchen vermengen mit dem heißem Wasser übergießen und 10 – 15 min. quellen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, so hat man nachher keine Klümpchen.
Während der Couscous abkühlt, können die restlichen Zutaten vorbereitet werden:
- Paprika , Tomaten und Gurke waschen , entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Granatapfel aufschneiden und die Kerne herausklopfen, Minze fein hacken.
Dressing herstellen:
- Olivenöl, Lieblingsbirne, Granatapfelcreme, Honig, gequollenes Bruschetta, Let it Burn, Tomaten Mark in einer kleine Schale gut vermengen.
Fertigstellung:
- Den abgekühlten Couscous mit den klein geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz-Pfeffer Mix gut würzen
- Das Dressing darüber gießen und den Salat vor dem Verzehr am besten einige Minuten ziehen lassen. Je länger er ziehen kann um so besser schmeckt er 🙂
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