Gnocchi alla Knoblauch

Das brauchst du dafür:

    So wird´s gemacht:

    • Wasser aufsetzen und die gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen.
    • Getrocknete Tomaten und Knoblauch in streifen schneiden und in der Pfanne mit Omas Butteröl anbraten.
    • Wenn der Knoblauch langsam braun wird. Mehl einrühren.
    • Mit Sahne und Milch aufgießen und gut einrühren und zum Kochen bringen.
    • TK Spinat dazu geben und einrühren bis er aufgetaut ist.
    • Nun die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
    • Währenddessen die Soße würzen , einen Schöpfer Pastawasser dazu geben und mit Parmesan abschmecken.
    • Kirschtomaten halbieren und mit den Gnocchi in die Soße geben. Alles verrühren und ca. 2-3 Min. ziehen lassen.

    Verwendetes Zubehör