Das brauchst du dafür:
- 500 g Gnocchi
- 5 getrocknete Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Omas Butteröl
- 1 EL Mehl
- 250 ml Sahne
- 150 ml Milch
- 150 TK Spinat
- 30 g Parmesan
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Schöpfer Pastawasser
- 1 TL Knobi Genuss Salz
- 1 TL Toskana
- Pfeffer Salz Mix
So wird´s gemacht:
- Wasser aufsetzen und die gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen.
- Getrocknete Tomaten und Knoblauch in streifen schneiden und in der Pfanne mit Omas Butteröl anbraten.
- Wenn der Knoblauch langsam braun wird. Mehl einrühren.
- Mit Sahne und Milch aufgießen und gut einrühren und zum Kochen bringen.
- TK Spinat dazu geben und einrühren bis er aufgetaut ist.
- Nun die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
- Währenddessen die Soße würzen , einen Schöpfer Pastawasser dazu geben und mit Parmesan abschmecken.
- Kirschtomaten halbieren und mit den Gnocchi in die Soße geben. Alles verrühren und ca. 2-3 Min. ziehen lassen.
Verwendetes Zubehör