Geschnetzeltes

Das brauchst du dafür:

  • 3 Hähnchenbrüste oder Putengeschnetzeltes (ca. 600g)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 2 TL Gartenglück von Edelschmaus
  • 1 ½ TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
  • 250 ml Sahne
  • 1 EL Omas Butteröl zum Anbraten
  • Etwas Nusscreme zum Verfeinern

So wird´s gemacht:

  • Zwiebeln klein schneiden und in der gusseisernen Bratpfanne mit dem Butteröl glasig dünsten.
  • Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und scharf anbraten.
  • Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls etwas mit anbraten.
  • Das Geschnetzelte würzen und mit Sahne ablöschen.
  • Zum Schluss wer mag, mit der Nusscreme noch verfeinern.

Dazu passt perfekt  Reis , Spätzle und ein leckerer Salat

Verwendetes Zubehör