Das brauchst du dafür:
- 3 Hähnchenbrüste oder Putengeschnetzeltes (ca. 600g)
- 1 Zwiebel
- 200 g Champignons
- 2 TL Gartenglück von Edelschmaus
- 1 ½ TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
- 250 ml Sahne
- 1 EL Omas Butteröl zum Anbraten
- Etwas Nuss Creme zum Verfeinern
So wird´s gemacht:
- Zwiebeln klein schneiden und in der gusseisernen Bratpfanne mit dem Butteröl glasig dünsten.
- Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und scharf anbraten.
- Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls etwas mit anbraten.
- Das Geschnetzelte würzen und mit Sahne ablöschen.
- Zum Schluss wer mag, mit der Nusscreme noch verfeinern.
Dazu passt perfekt Reis , Spätzle und ein leckerer Salat
Verwendetes Zubehör