Das brauchst du dafür:
- 2 kleine Zucchini
- 2 Karotten
- 2 rohe Kartoffeln
- Ca 90 g Mehl
- 2 Eier
- Stück Emmentaler Käse ca. 120 g
Quark Dip:
- 250 g Quark
- 2 TL Toskana
So wird´s gemach:
- Zucchini reiben und in Schüssel füllen, Salzen – ziehen lassen
- Karotten, Kartoffeln schälen und mit der Micorplane Reibe® reiben
- Käse ebenfalls reiben und alles in eine Schüssel füllen
- Dann die Zucchini fest ausdrücken und zu den geriebenen Zutaten hinzufügen
- Alles mit Mehl und dem Ei vermengen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Falls noch zu flüssig etwas Mehl noch hinzufügen.
- Dann aus der Masse kleine Bratlinge formen und auf den Stein legen . ( etwas fetten )
- Bei 200 ° C Ober-/Unterhitze unterste Schiene für 30 Min. backen.
- In der Zwischenzeit den Quark Dip zubereiten
- Alles zusammen anrichten .