Gemüse-Pastatopf

Das brauchst du dafür:

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 2 TL Marrakesch von Edelschmaus
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Kirschtomaten
  • 200 g kurze Nudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Der Echte von Edelschmaus
  • 1 TL Oh my Onion von Edelschmaus
  • Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus
  • Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
  • 500 ml Gemüsefond oder Brühe

Toping:

  • Parmesan

So wird´s gemacht:

  • Hähnchenbrustfielt in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Marrakesch würzen.
  • In der emaillierten gusseiserenen Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten.
  • Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
  • Nudeln, Ketchup und Knoblauch zu den Hähnchenstücken geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
  • Mit dem Deckel verschließen und ca. 5 Min bei mittlere Hitze köcheln lassen ( ab und zu umrühren )
  • Die Brokkoliröschen zugeben und ca. 5 Min. weiterköcheln lassen.
  • Den Eintopf mit Knobi Genuss Salz, Pfeffer und Oh my Onion abschmecken und weiter 5 Min, stehen lassen. ( bis die Nudeln al dente sind)
  • Mit geriebenen Parmesan servieren.

Verwendetes Zubehör