Das brauchst du dafür:
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 2 TL Marrakesch von Edelschmaus
- 150 g Brokkoli
- 150 g Kirschtomaten
- 200 g kurze Nudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Der Echte von Edelschmaus
- 1 TL Oh my Onion von Edelschmaus
- Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus
- Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
- 500 ml Gemüsefond oder Brühe
Toping:
- Parmesan
So wird´s gemacht:
- Hähnchenbrustfielt in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Marrakesch würzen.
- In der emaillierten gusseiserenen Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten.
- Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
- Nudeln, Ketchup und Knoblauch zu den Hähnchenstücken geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
- Mit dem Deckel verschließen und ca. 5 Min bei mittlere Hitze köcheln lassen ( ab und zu umrühren )
- Die Brokkoliröschen zugeben und ca. 5 Min. weiterköcheln lassen.
- Den Eintopf mit Knobi Genuss Salz, Pfeffer und Oh my Onion abschmecken und weiter 5 Min, stehen lassen. ( bis die Nudeln al dente sind)
- Mit geriebenen Parmesan servieren.
Verwendetes Zubehör