Das brauchst du dafür:
- 2 Spitzpaprika
- 1 Zucchini
- 6 – 8 Champignon ( je nach Größe )
Füllung
- 250 g gekörnter Frischkäse
- 100 g gekochter Schinken
- 50 g Emmentaler
- 180 g Feta
- 1 Spitzpaprika
- 1 ½ TL Balkan von Edelschmaus
- 1 TL Royales Genuss Salz Edelschmaus
Feige Dattel Creme von Edelschmaus zum Verfeinern
So wird´s gemacht:
- Paprika und Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Die Champignons säubern und ebenfalls aushöhlen.
- Die Stiele der Champignons, gekochten Schinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und in die große Nixe füllen.
- Den Emmentaler Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und dazu geben.
- Den Feta zerbröseln und ebenfalls in die Nixe geben und alles mit dem „Mix ‘N Scraper“-Schaber gut vermengen und würzen.
- Anschließend die Masse in das ausgehöhlte Gemüse füllen und in die leicht gefettete rechteckige Ofenhexe® legen.
- Die Stoneware auf ein Rost unterste Schiene stellen und alles bei 180 °C Ober– /Unterhitze für 20 – 30 Min. garen.
Verwendetes Zubehör