gefülltes Gemüse

Das brauchst du dafür:

  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Zucchini
  • 6 – 8 Champignon ( je nach Größe )

Füllung

  • 250 g gekörnter Frischkäse
  • 100 g gekochter Schinken
  • 50 g Emmentaler
  • 180 g Feta
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 ½ TL Balkan von Edelschmaus
  • 1 TL Royales Genusssalz Edelschmaus

Feige Dattel Creme von Edelschmaus  zum Verfeinern

So wird´s gemacht:

  • Paprika und Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Die Champignons säubern und ebenfalls aushöhlen.
  • Die Stiele der Champignons, gekochten Schinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und in die große Nixe füllen.
  • Den Emmentaler Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und dazu geben.
  • Den Feta zerbröseln und ebenfalls in die Nixe geben und alles mit dem „Mix ‘N Scraper“-Schaber gut vermengen und würzen.
  • Anschließend die Masse in das ausgehöhlte Gemüse füllen und in die leicht gefettete rechteckige Ofenhexe® legen.
  • Die Stoneware auf ein Rost unterste Schiene stellen und alles bei 180 °C Ober/Unterhitze für 20 – 30 Min. garen.

Verwendetes Zubehör