Garzeiten
Die Stoneware ist sofort einsatzbereit und kann ohne vorheizen mit den Lebensmitteln direkt in den Ofen gegeben werden. Alle herkömmlichen Rezepte idie du hast , kannst du für die Stoneware verwenden und Dich einfach an die Garzeiten in deinem Rezept halten.
Die Stoneware muss immer zu 2/3 belegt werden. Tiefgekühlte Speisen immer antauen lassen.
Die angegeben Zeiten in der Übersicht, sind Anhaltspunkte und hängen von verschiedene Faktoren ab:
- Temperatur, Fleisch Menge, Fleischdicke und Fleischsorte.
- Es kommt auch auf die Qualität des Fleisches an.
- Mit einem geschlossenen Deckel bleibt das Fleisch saftiger, braucht aber auch mehr Zeit .
- Zum Bräunen muss der Deckel am Ende der Garzeit abgenommen werden.
- Jeder Backofen ist anders. Somit können die Garzeiten immer etwas abweichen
Hier aber ich eine kleine Überischt zusammengestellt.