Garzeiten

Die Stoneware ist sofort einsatzbereit und kann ohne vorheizen mit den Lebensmitteln direkt in den Ofen gegeben werden. Alle herkömmlichen Rezepte idie du hast , kannst du für die Stoneware verwenden und Dich einfach an die Garzeiten in deinem Rezept halten.

Die Stoneware muss immer zu 2/3 belegt werden. Tiefgekühlte Speisen immer antauen lassen. 

Die angegeben Zeiten in der Übersicht, sind Anhaltspunkte und hängen von verschiedene Faktoren ab:

  • Temperatur, Fleisch Menge, Fleischdicke und Fleischsorte.
  • Es kommt auch auf die Qualität des Fleisches an. 
  • Mit einem geschlossenen Deckel bleibt das Fleisch saftiger, braucht aber auch mehr Zeit .
  • Zum Bräunen muss der Deckel am Ende der Garzeit abgenommen werden.
  • Jeder Backofen ist anders. Somit können die Garzeiten immer etwas  abweichen

Hier  aber ich eine kleine Überischt zusammengestellt. 

Garzeiten