Das brauchst du dafür:
- 800 g Rinderhack
- 2 Zwiebeln
- 3 Eier
- Brötchen vom Vortag oder Semmelbrösel
- 1 EL Schmauszeit Senf
- Pfeffer Salz Mix
- 3 TL Mexico Mex
- Nach Wunsch 2 EL Petersilie (frisch oder TK)
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 230 °C Heißluft / Umluft vorheizen.
- Zwiebeln schälen, halbieren und mit dem Super-Hacker zerkleinern und in die große Nixe füllen.
- Hackfleisch, Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben.
- Brötchen in einer Schale etwas einweichen , ausdrücken und zur Hackfleischmasse hinzugeben, alles miteinander kräftig durchkneten.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Aus der Masse nun ca. 8 – 10 Frikadellen formen und auf den großen Ofenzauberer plus legen.
- Frikadellen bis zur gewünschten Bräune braten, je nach dicke 30 – 40 Min.
Dazu passt perfekt Kartoffelbrei oder ein selbstgemachter Kartoffelsalat
Verwendetes Zubehör