Das brauchst du dafür:
Dressing:
- 4 EL Griechisches Olivenöl
- 3 EL Karla Holunder
- 3 TL Kräuter Freude
- 100 g Feldsalat
- 1 EL Omas Butteröl
- 100 g Champignons
- 1 mittlere rote Zwiebel
- ½ Päckchen Feta Käse
- 1 Granatapfel
- 1 Handvoll Nüsse
- 1 TL Orangen Mango Senf
So wird´s gemacht:
- Dressing herstellen (Kräuterfreude mit doppelten Menge an Wasser in einer Schale verrühren und 5 Min quellen lassen. Anschließend restliche Zutaten hinzufügen.
- Feldsalat waschen und trocken schleudern.
- Champignons und Zwiebel in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Omas Butteröl 10 Min. knusprig anbraten, dabei regelmäßig rühren.
- In der Zwischenzeit den Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen.
- Fetakäse in Würfel schneiden oder später darüber zupfen.
- Den Feldsalat auf 2 tiefe Teller verteilen, die angebratenen Champignons und Zwiebeln, den Feta Walnüsse und die Granatapfelkerne darauf verteilen.
- Mit dem Dressing servieren und genießen.