Feldsalat mit gebratenen Pilzen und Granatapfel

Das brauchst du dafür:

Dressing:

 

  • 100 g Feldsalat
  • 1 EL Omas Butteröl
  • 100 g Champignons
  • 1 mittlere rote Zwiebel
  • ½ Päckchen Feta Käse
  • 1 Granatapfel
  • 1 Handvoll Nüsse

So wird´s gemacht:

  • Dressing herstellen (Kräuterfreude mit doppelten Menge an Wasser in einer Schale verrühren und 5 Min quellen lassen. Anschließend restliche Zutaten hinzufügen.
  • Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  • Champignons und Zwiebel in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Omas Butteröl 10 Min. knusprig anbraten, dabei regelmäßig rühren.
  • In der Zwischenzeit den Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen.
  • Fetakäse in Würfel schneiden oder später darüber zupfen.
  • Den Feldsalat auf 2 tiefe Teller verteilen, die angebratenen Champignons und Zwiebeln, den Feta Walnüsse und die Granatapfelkerne darauf verteilen.
  • Mit dem Dressing servieren und genießen.